- HelltonCruz: Faceburg apresenta espaço moderno e sanduíches diferenciados

30.6.12

Faceburg apresenta espaço moderno e sanduíches diferenciados

A casa tem decoração moderna  e visa agradar, principalmente, o público jovem
A casa tem decoração moderna e visa agradar, principalmente, o público jovem

Oferecer sanduíches diferenciados em um espaço conectado com o público jovem. Essa é a proposta da sanduicheria Faceburg, inaugurada há pouco mais de uma semana, em Petrópolis. A casa é comanda pelo jovem casal, Pedro Kummer e Mayara Wanderley, que apostaram num ambiente moderno, com uma decoração que leva elementos do mundo virtual nas paredes, cardápio e logomarca da sanduicheria. “Queríamos um ambiente temático, divertido e que também tivesse a nossa cara”, explica Mayara.

Mayara Wanderley e Pedro Kummer comandam a sanduicheria Faceburg
Mayara Wanderley e Pedro Kummer comandam a sanduicheria Faceburg

A semelhança com o nome “facebook” gerou alguns contratempos para o casal de empresários. Mayara conta que eles receberam uma notificação extrajudicial de um escritório de advocacia de São Paulo. O documento, em nome do facebook, apontava algumas semelhanças, tanto na sonoridade da palavra, quanto nas fontes utilizadas e exigia a retirada do nome. “Nenhuma das alegações feita por eles procede, por isso, vamos continuar com nossas atividades normalmente”, explica Pedro.


Facelike (hamburguer de frango, peito de peru crocante, parmesão, cebola e alho poró, acompanhado de molho barbecue)


O destaque da casa são os sanduíches, que na Faceburg é servido ao estilo americano, ou seja, aberto. Os empresários, que são formados em gastronomia, incluíram nas receitas ingredientes diferenciados como queijo gorgonzola, alho poró e peperoni.

Entre as novidades estão o Facemariachi (hambúrguer de carne, chilli, gorgonzola, alface e tomate), o Facebutter (hambúrguer de carne, queijo manteiga, cebola, coentro e alho poró) e o Facexicano (hambúrguer de frango, catupiry, nachos, bacon e alface).






Além dos sanduiches, a casa dispõe de entradas, como a Bluetine (batata frita com molho de gorgonzola) e a Sweetine (batata doce frita com queijo manteiga, molho de coentro e cebola roxa).Para quem prefere opções mais leves, a casa oferece opções de saladas, como a de Salpicão de Frango (frango desfiado, ricota, maionese, cenoura, repolho, azeitona e alface) e a Salada Verde com champignon e ricota.

Uma novidade da casa que deve passar a funcionar depois do carnaval, é a opção do cliente fazer o pedido pelo facebook. Mayara conta que o sistema está quase pronto e que será simples de usar.

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